Продажа гидравлических тележек в Киеве

Продажа гидравлических тележек в Киеве

На участке ремонтных работ и сервиса задействованы технически квалифицированные умельцы. Их знания и производственный опыт обеспечивают отличное качество ремонтных работ складской техники.

С применением разных наборов техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сумеет реализовать потребности производства либо единовременные потребности.

Иной раз целесообразно воспользоваться предложениями по лизингу штабелеров, подъемников и гидромеханических тележек, которые теперь готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда обеспечивает разнообразные условия в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с нуждами применения.

Транспортировка продукции нашей фирмы по областям нашей страны производится по предварительному согласованию с менеджером по торговле используя онлайн или по телефону. Согласно тарифам оплаты транспортных компаний. Также сумма перевозки включается в цену продукта.

Сотрудничество с нашей фирмой не закончится на продаже оборудования для складских помещений и отпуска товаров со складского хозяйства. Индивидуальное установление интервалов обслуживания обеспечивает большую эффективность и постоянную готовность приобретаемой спецтехники.

Ключевые сервисы нашей фирмы:

  • Высокопрофессиональное сервисное сопровождение и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Реализация хороших запасных частей для техники складских комплексов и оснащения.
  • Реализация колес: пенополиуретановых, промышленных, литых, пневматических.
  • Реализация складской техники от знаменитых компаний производителей: штабелеры, подъемные столы, гидравлические тележки, платформенные и двухколесные тележки.

Вас интересуют разные вопросы в области оборудования для складских помещений? Предположим: роклы киев? Благодаря длительным взаимоотношениям, мы предлагаем нашим покупателям превосходные условия продажи. Все описываемое складское оборудование отвечает условиям наиболее сложных запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – ключевая деятельность фирмы.

В гарантийном центре нашей компании производятся все типы работ по рохли: от регламентного техобслуживания до полной смены всех элементов и конструкций, выработавших собственный ресурс. Профессионалы высококачественно и очень быстро осуществляют ремонтные работы. Сервис «роклы» и остальных вариантов складского оборудования выполняется только лишь после завершения диагностики, требуемой для установления дефектов и оформления списка деталей, которые подлежат замене. Реестр работ, стоимость работ и количество запасных частей согласовываются с клиентом.

Ремонтные работы для тягачей, тележек, штабелеров, погрузчиков. Мы предлагаем хорошие параметры сервиса техники и устранения неисправностей. Общая стоимость работ может зависеть от вида неисправности и модели агрегата.

Мы трудимся так, чтобы все наши покупатели были довольны. Нашу задачу мы добираемся посредством доверительного, открытого и добросовестного подхода к нашим клиентам и поставщикам оборудования для складов. Продавая всем своим покупателям надежное оборудование для складских комплексов и обеспечивая последующее сервисное обслуживание, мы строим с ними партнерские и дружественные отношения.

Наша фирма дает сертификат гарантии на все сделанные услуги и смонтированные агрегаты и детали. После завершения ремонтных работ и ТО в паспорте агрегата записываются соответствующие отметки. В случае неисправности отремонтированных элементов по причине дефекта за период срока производственной гарантии мы бесплатно ликвидируем поломки.